BECK'S

La Beck’s è una birra tedesca prodotta dal 1873 dalla Brauerei Beck & Co di Brema, ed è una delle birre più famose e diffuse al mondo. È una lager, quindi prodotta a bassa fermentazione, ma rientra nella tipologia delle pilsner, birre chiare superpremium prodotte sul modello delle birre della città di Pilsen.

BECK'S

La Beck’s è una birra tedesca prodotta dal 1873 dalla Brauerei Beck & Co di Brema, ed è una delle birre più famose e diffuse al mondo. È una lager, quindi prodotta a bassa fermentazione, ma rientra nella tipologia delle pilsner, birre chiare superpremium prodotte sul modello delle birre della città di Pilsen.

CERES

er chi non conoscesse il capolavoro della storica birreria di Aarhus, ecco la sua doverosa presentazione. Nonostante il nome, Strong Ale, che rimanda alle birre inglesi ad alta fermentazione, questa Ceres e’ una strong lager, ottenuta con il processo della bassa fermentazione e caratterizzata dall’elevato tenore alcolico (7,7% vol.). Di colore dorato e sormontata da una schiuma poco voluminosa e persistente, Ceres Strong Ale Export propone al naso un aroma fruttato, quasi di vino, e un preciso sentore di malto. Assaporandola si coglie il suo corpo di media consistenza e, inizialmente, la dolcezza del malto. Ma subito dopo prorompe il grado alcolico, seguito da una nota lunga, piacevolmente amarognola.Ceres Strong Ale Export va servita abbastanza fredda (temperatura 9/10 C) e possibilmente in calici grandi a tulipano, la cui forma panciuta amplifica l’aroma della birra. Per l’abbinamento gastronomico si suggeriscono i primi piatti sostanziosi e i secondi in umido. Gli esperti la consigliano come aperitivo, da degustare con salatini e tartine.

CERES

er chi non conoscesse il capolavoro della storica birreria di Aarhus, ecco la sua doverosa presentazione. Nonostante il nome, Strong Ale, che rimanda alle birre inglesi ad alta fermentazione, questa Ceres e’ una strong lager, ottenuta con il processo della bassa fermentazione e caratterizzata dall’elevato tenore alcolico (7,7% vol.). Di colore dorato e sormontata da una schiuma poco voluminosa e persistente, Ceres Strong Ale Export propone al naso un aroma fruttato, quasi di vino, e un preciso sentore di malto. Assaporandola si coglie il suo corpo di media consistenza e, inizialmente, la dolcezza del malto. Ma subito dopo prorompe il grado alcolico, seguito da una nota lunga, piacevolmente amarognola.Ceres Strong Ale Export va servita abbastanza fredda (temperatura 9/10 C) e possibilmente in calici grandi a tulipano, la cui forma panciuta amplifica l’aroma della birra. Per l’abbinamento gastronomico si suggeriscono i primi piatti sostanziosi e i secondi in umido. Gli esperti la consigliano come aperitivo, da degustare con salatini e tartine.

CORONA

La Corona Extra è la birra dissetante per antonomasia. Va bevuta rigorosamente dalla bottiglia e, come vuole la tradizione messicana, con una fettina di lime infilata nel collo per rinfrescarne il gusto. La Corona è una lager di colore giallo paglierino brillante che genera una schiuma sottile ed evanescente. Mediamente alcolica e piuttosto effervescente, è una birra dal corpo leggero e dal gusto delicato: le note fruttate ed il luppolo sono appena accennati. Dopo la sorsata si può apprezzare un lieve retrogusto erbaceo.

CORONA

La Corona Extra è la birra dissetante per antonomasia. Va bevuta rigorosamente dalla bottiglia e, come vuole la tradizione messicana, con una fettina di lime infilata nel collo per rinfrescarne il gusto. La Corona è una lager di colore giallo paglierino brillante che genera una schiuma sottile ed evanescente. Mediamente alcolica e piuttosto effervescente, è una birra dal corpo leggero e dal gusto delicato: le note fruttate ed il luppolo sono appena accennati. Dopo la sorsata si può apprezzare un lieve retrogusto erbaceo.

LA BIERE DU DEMON

La Bière du démon, Birra du demon in Italiono, è stata considerata per lungo tempo come la birra più forte al mondo. Anche se si è fatta spodestare da birre come Belzébuth , Samichlaus e altre bombe alcoliche come la Tokyo, rimane comunque una birra forte che ha saputo imporsi come una birra bionda di carattere e qualità. Infatti è molto esportata in Europa, soprattutto in Italia, dove gode di un buon successo. La Bière du Démon è caratterizzata dal colore aranciato verso il rosso e gli intensi aromi di malto, caramello, con punte di miele. Il sapore forte e maltato di questa birra forte vi riscalderà dall’interno!

LA BIERE DU DEMON

La Bière du démon, Birra du demon in Italiono, è stata considerata per lungo tempo come la birra più forte al mondo. Anche se si è fatta spodestare da birre come Belzébuth , Samichlaus e altre bombe alcoliche come la Tokyo, rimane comunque una birra forte che ha saputo imporsi come una birra bionda di carattere e qualità. Infatti è molto esportata in Europa, soprattutto in Italia, dove gode di un buon successo. La Bière du Démon è caratterizzata dal colore aranciato verso il rosso e gli intensi aromi di malto, caramello, con punte di miele. Il sapore forte e maltato di questa birra forte vi riscalderà dall’interno!

MENABREA

Menabrea è un’azienda che ha lasciato il segno per il gusto inconfondibile della sua birra. Il suo marchio è sempre stato al passo con i tempi, identificando un birrificio orgoglioso del proprio passato, della sua ricetta tradizionale con ingredienti eccellenti, ma proiettato al futuro verso il miglioramento costante del processo produttivo.

MENABREA

Menabrea è un’azienda che ha lasciato il segno per il gusto inconfondibile della sua birra. Il suo marchio è sempre stato al passo con i tempi, identificando un birrificio orgoglioso del proprio passato, della sua ricetta tradizionale con ingredienti eccellenti, ma proiettato al futuro verso il miglioramento costante del processo produttivo.

NORBERTUS

Verso la fine del 1600, la birreria di Aulendorf Oberschwaben, proseguì una tradizione sviluppatasi a partire dal 750 nei conventi e nelle abbazie della Germania, dove si produceva una birra quaresimale vigorosa e utile a mantenere in forma con una dieta liquida le persone a digiuno. Comincia così la storia della Norbertus, una storia legata alla figura di Norbert di Xanten, arcivescovo di Magdeburgo, fondatore dell’ordine dei monaci Premonstratensi e patrono della birreria di Aulendorf.

NORBERTUS

Verso la fine del 1600, la birreria di Aulendorf Oberschwaben, proseguì una tradizione sviluppatasi a partire dal 750 nei conventi e nelle abbazie della Germania, dove si produceva una birra quaresimale vigorosa e utile a mantenere in forma con una dieta liquida le persone a digiuno. Comincia così la storia della Norbertus, una storia legata alla figura di Norbert di Xanten, arcivescovo di Magdeburgo, fondatore dell’ordine dei monaci Premonstratensi e patrono della birreria di Aulendorf.

RADEBERGER

Quando l’invenzione sposa l’ambizione, spesso nasce qualcosa di grande. È ciò che è capitato alla fine dell’Ottocento nella cittadina tedesca di Radeberg, stretta tra Dresda e la Valle dell’Elba, nel cuore della Sassonia. È in questa regione caratterizzata da un’eccellente tradizione industriale e da forti stimoli culturali che si è sviluppato il concetto della “Pilsner Perfection”, la perfetta combinazione di acqua, malto e luppolo, e la nascita, nel 1872, della prima birra del tipo Pils. Già all’inizio del secolo scorso la Radeberger Pilsner solcava l’Oceano verso il Nuovo Mondo. Nota in tutto il paese per essere la Birra del Cancelliere “Otto von Bismark”, venne anche nominata bevanda ufficiale alla tavola di Sua Maestà Federico Augusto III di Sassonia. In tutto questo sta l’unicità di “una Radeberger” che è nella Top 10 delle Marche più vendute in Germania.

RADEBERGER

Quando l’invenzione sposa l’ambizione, spesso nasce qualcosa di grande. È ciò che è capitato alla fine dell’Ottocento nella cittadina tedesca di Radeberg, stretta tra Dresda e la Valle dell’Elba, nel cuore della Sassonia. È in questa regione caratterizzata da un’eccellente tradizione industriale e da forti stimoli culturali che si è sviluppato il concetto della “Pilsner Perfection”, la perfetta combinazione di acqua, malto e luppolo, e la nascita, nel 1872, della prima birra del tipo Pils. Già all’inizio del secolo scorso la Radeberger Pilsner solcava l’Oceano verso il Nuovo Mondo. Nota in tutto il paese per essere la Birra del Cancelliere “Otto von Bismark”, venne anche nominata bevanda ufficiale alla tavola di Sua Maestà Federico Augusto III di Sassonia. In tutto questo sta l’unicità di “una Radeberger” che è nella Top 10 delle Marche più vendute in Germania.

È stato un uomo saggio colui che ha inventato la birra.

Platone

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